ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas …

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-29540-2
EAN:
9788408295402
Nº páginas:
224
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar